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Œufs à la russe

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Ingrédients

8 Œufs Œuf
2 tranches tranche Truite fumée Truite fumée
Jus de citron sucré Jus de citron sucré
2 Cornichons Cornichon
1 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Salade verte Salade verte
1 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
200 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Œufs à la russe

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40 min.
(32)

Préparation

  1. Plonger les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, puis les retirer et laisser refroidir. Retirer la coquille et les couper en deux.
  2. Retirer les jaunes et les écraser, puis les mélanger avec la mayonnaise et la moutarde.
  3. Égoutter les cornichons et les câpres puis les hacher très finement. Les mélanger à la préparation à base des jaunes d’œufs. Assaisonner avec du sel et du poivre, ainsi qu’un peu de jus de citron.
  4. Laver la laitue et l’essorer. Découper les feuilles et les disposer sur un plat.
  5. Déposer les demi œufs et les garnir de la préparation à l’aide d’une poche à douille.
  6. Garnir les œufs avec un morceau de truite fumée.
  7. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !Astuce: vous pouvez garnir les œufs d’un brin d’aneth ou de caviar.

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides7 g Protéines20 g Calories387 Kilojoules1618