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Bavette à l'échalote

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Ingrédients

2 Échalotes Échalote
2 Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau
1 c. à c. c. à c. Farine Farine
  Navarre
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bavette à l'échalote

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20 min.
(20)

Préparation

  1. Éplucher puis émincer l’échalote.
  2. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole puis saisir les échalotes 5 minutes.
  3. Ajouter la farine, le vin blanc, mélanger puis mouiller avec la moitié d’un verre d’eau. Laisser la sauce réduire 5 minutes.
  4. Saisir les échalotes quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec le reste du beurre.
  5. Servir les bavettes nappées de sauce avec une purée ou des légumes !

Régalez-vous !

Conseil : si vous n’avez pas d’échalotes, vous pouvez les remplacer par des oignons rouges !