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Ingrédients
2 | Échalotes Échalote | ||
2 | Bavette d’Aloyau Bavette d’Aloyau | ||
1 c. à c. c. à c. | Farine
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5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
40 g g | Beurre
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Préparation
- Éplucher puis émincer l’échalote.
- Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole puis saisir les échalotes 5 minutes.
- Ajouter la farine, le vin blanc, mélanger puis mouiller avec la moitié d’un verre d’eau. Laisser la sauce réduire 5 minutes.
- Saisir les échalotes quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec le reste du beurre.
- Servir les bavettes nappées de sauce avec une purée ou des légumes !
Régalez-vous !
Conseil : si vous n’avez pas d’échalotes, vous pouvez les remplacer par des oignons rouges !