Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
150 g g | Farine
Farine | ||
150 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
75 g g | Miel liquide
Miel liquide | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Fraises Fraise | ||
1 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
1 c. à s. c. à s. | Extrait de vanille Extrait de vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarres avoine et fraises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ajouter le beurre et le miel dans le robot.
- Laisser fondre.
- Ajouter l’extrait de vanille, les flocons d’avoine et la farine.
- Mixer.
- Ajouter l'œuf.
- Mixer à nouveau.
- Répartir la pâte dans un moule carré.
- Lisser la pâte afin de la répartir.
- Découper les fraises en petits morceaux et les réserver.
- Faire précuire les fraises dans la poêle à feu doux.
- Ajouter les fraises sur la préparation.
- Saupoudrer d’amandes effilées et de cassonade.
- Enfourner à 180 degrés pendant 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de découper.
- Déguster !