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Ingrédients
500 g g | Faisselle Faisselle | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 | Échalotes Échalote | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 feuilles feuille | Persil
Persil (plat) | ||
1 bottes botte | Ciboulette Ciboulette | ||
4 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listCervelle de canut
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les herbes.
- Ciseler le persil et la ciboulette très finement. Hacher finement les échalotes et les cébettes. Réserver.
- Dans un grand bol, verser la faisselle (égouttée mais pas trop) et la crème fraîche. Mélanger énergiquement.
- Ajouter 1 c-à-s d’huile, 1 c-à-s de vinaigre et l'ail écrasé. Saler et poivrer. Ajouter les herbes et les échalotes. Couper un citron en deux et verser le jus généreusement.
- Laisser au réfrigérateur pendant minimum 2 à 3 heures.
- Servir bien frais, avec du bon pain.
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