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Un sandwich généreux avec un jaune d’œuf coulant et une garniture équilbrée.

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Ingrédients

2 Pains à bagel Pain à bagel
2 Œufs Œuf
50 g g Fromage frais Fromage frais
1 Avocats Avocat
Salade verte Salade verte
Huile d'olive Huile d'olive

Egg bagels

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30 min.
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Préparation

Envie d’un déjeuner sur le pouce original et gourmand ? Testez ces egg bagels ! La promesse ? Un sandwich généreux avec un jaune d’œuf coulant et une garniture équilbrée.

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les bagels en deux et les placer sur une plaque de cuisson.
  3. Retirer délicatement une partie du pain à l'intérieur de chaque moitié de bagel pour créer un petit creux puis casser un œuf dans chaque creux de bagel.
  4. Enfourner les bagels 10 minutes à 180°C.
  5. Pendant ce temps, coupez l’avocat en lamelles.
  6. Tartinez l’autre partie du bagel avec du fromage frais puis ajoutez l’avocat et un peu de salade.
  7. Fermez le sandwich avec le bagel chaud à peine sorti du four.
  8. Servez les egg bagels chauds et savourez-les tels quels ou avec une salade pour un repas équilibré !

Régalez-vous !

Conseil : il est possible d’ajouter des tranches de bacon dans la garniture du bagel !