Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Filet mignon de porc Filet mignon de porc | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
Curry
Curry | |||
Cumin
Cumin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFilet mignon au curry
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et émincer l’oignon puis couper le filet mignon en tronçons de 4 cm.
- Faire chauffer un filet d’huile dans une casserole puis ajouter 2 c-à-s de curry, 1 c-à-s de cumin, l’oignon et la viande. Laisser cuire 5 minutes.
- Verser la crème, le sel et le poivre puis laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Régalez-vous !
Oops! An Error Occurred
The server returned a "500 Internal Server Error".
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred.
We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.