Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGlace maison au yaourt-chocolat-cookies
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le yaourt avec le sucre, le sucre vanillé et le cacao en poudre jusqu’à ce que le sucre fonde.
- Verser dans un récipient plat et mettre au congélateur 1heure.
- Émietter grossièrement les biscuits.
- Mélanger le yaourt glacé et y ajouter les biscuits.
- Remettre au congélateur 2heures, remuer toutes les 30minutes à l’aide d’une fourchette pour éviter la formation de cristaux.
- Laver les fraises, les couper en petits morceaux et les répartir dans 4 coupelles. Y disposer des boules de yaourt glacé au chocolat.
- Servir immédiatement.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides14
g
Glucides41
g
Protéines5
g
Calories320
Kilojoules1338