Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
25 cl cl | Lait d'amande Lait d'amande | ||
60 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
15 cl cl | Eau Eau | ||
1 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
0,5 | Mangues Mangue | ||
0,5 | Ananas Ananas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOvernight porridge aux fruits exotiques
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger les flocons d’avoine avec le lait végétal et le miel.
- Déposer la préparation dans deux petits bols puis recouvrir de film plastique. Laisser reposer toute la nuit au frais.
- Éplucher l’ananas et la mangue puis les couper en morceaux. Prélever la pulpe du fruit de la passion puis mélanger avec le reste des fruits.
- Le lendemain matin, servir le porridge avec les fruits exotiques.
À vous de jouer !