Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
3 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée | ||
1 | Œufs Œuf | ||
5 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré | ||
80 g g | Sucre
Sucre | ||
30 g g | Amandes effilées Amande effilée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listStrudel ananas passion
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper l’ananas en petits cubes puis le faire dorer avec le beurre et la moitié du sucre dans une poêle.
- Cuire 5 minutes en mélangeant puis ajouter la pulpe des fruits de la passion.
- Verser le rhum, mélanger, réserver.
- Étaler les fruits sur une pâte feuilletée puis enrouler le tout en rabattant les bords pour former un rectangle.
- Battre l’œuf puis badigeonner le strudel.
- Parsemer avec le reste du sucre et les amandes puis enfourner 30 minutes. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !