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Ingrédients
20 | Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques | ||
500 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
5 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
1 | Citrons Citron | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTagliatelles au citron et aux Noix de Saint-Jacques
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Préparation
- Hacher l’ail finement.
- Râper le zeste de citron et presser son jus.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les noix de Saint-Jacques 10 minutes avec l’ail.
- Ajouter le zeste et le jus de citron, cuire le tout 5 minutes puis ajouter la crème liquide.
- Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante.
- Prélever une louche d’eau de cuisson des pâtes puis la verser dans la préparation crémeuse aux noix de Saint-Jacques.
- Ajouter les pâtes dans la poêle, mélanger, saler et poivrer, c’est prêt !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter les herbes de votre choix pour assaisonner votre plat ! Coriandre, persil, aneth, estragon…