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Ingrédients
8 tranches tranche | Brioche Brioche | ||
200 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
150 g g | Gruyère râpé Gruyère râpé | ||
30 g g | Farine
Farine | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listCroque-monsieur brioché aux lardons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les lardons dans une poêle 5 minutes puis les émincer en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine et le lait. Mélanger au fouet pour obtenir une sauce Béchamel crémeuse. Saler, poivrer puis ajouter le fromage et les lardons.
- Garnir les croque monsieur avec la sauce crémeuse aux lardons.
- Disposer les 4 croques sur une plaque puis enfourner le tout 15 minutes. C’est prêt !
Régalez-vous !