Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
150 g g | Brie Brie | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
5 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGratin de pommes de terre au brie
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre puis les couper en fines rondelles.
- Éplucher puis couper l’oignon en petits morceaux.
- Disposer les rondelles de pommes de terre dans un plat avec les oignons puis ajouter l’huile d’olive et la crème.
- Enfourner le gratin pendant 30 minutes à 200°C.
- Découper le brie en morceaux puis l’ajouter sur les pommes de terre. Prolonger la cuisson de 10 minutes.
- Servir le gratin bien chaud !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des légumes, brocolis, poireaux…