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Ingrédients
12 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
0,5 | Reblochons de Savoie Reblochon de Savoie | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
Thym séché
Thym séché | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSmashed potatoes au reblochon et aux oignons rouges
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Préparation
- Porter une casserole d’eau à ébullition.
- Laver les pommes de terre, garder la peau puis les cuire 20 minutes dans l’eau. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Préchauffer le four à 220°.
- Retirer les pommes de terre de l’eau, les sécher puis les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Émincer l’oignon.
- Écraser les pommes de terre avec une fourchette puis les enfourner 10 minutes avec un peu de thym et quelques lamelles d’oignons sur le dessus.
- Couper le reblochon en morceaux puis l’ajouter sur les pommes de terre, prolonger la cuisson de 10 minutes.
- Saler, poivrer, servir bien chaud avec une petite salade vinaigrée !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez ajouter des petits lardons en même temps que les oignons !