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Ces pancakes aux framboises et à la ricotta sont délicieux pour un petit déjeuner ou un brunch. Ils sont moelleux, aériens, parfaits pour se régaler en toute légèreté !

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Ingrédients

125 g g Farine Farine
  Navarre
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
pincées pincée Sel fin Sel fin
Œufs Œuf
15 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Ricotta Ricotta
1 c. à c. c. à c. Extrait de vanille Extrait de vanille
200 g g Framboises Framboise

Pancakes à la ricotta aux framboises

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30 min.
(4)

Préparation

Ces pancakes aux framboises et à la ricotta sont délicieux pour un petit déjeuner ou un brunch. Ils sont moelleux, aériens, parfaits pour se régaler en toute légèreté !

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
  2. Dans un autre bol, battre l'œuf et ajouter le lait, la ricotta et l'extrait de vanille. Bien mélanger.
  3. Verser le mélange liquide dans le bol des ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Incorporer délicatement les framboises dans la pâte.
  5. Faire chauffer une poêle à feu moyen et y verser une louche de pâte pour former un pancake.
  6. Cuire jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface du pancake, puis le retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
  7. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
  8. Servir les pancakes chauds avec des framboises fraîches et du sirop d'érable pour un délicieux petit-déjeuner ou brunch !

À vous de jouer !