Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies citron framboise chocolat blanc

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
120 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
80 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à c. c. à c. Bicarbonate Bicarbonate
1 pincées pincée Fleur de sel Fleur de sel
100 g g Framboises Framboise
50 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
1 Œufs Œuf
1 Citrons Citron

Cookies citron framboise chocolat blanc

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(4)

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter l'œuf avec le sucre.
  2. Ajouter l’extrait de vanille.
  3. Ainsi que le beurre mou.
  4. Bien mélanger.
  5. Zester le citron et le mettre dans la préparation.
  6. Incorporer la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate alimentaire et le sel.
  7. Mélanger.
  8. Concasser le chocolat blanc en morceaux grossiers.
  9. L’ajouter à la préparation.
  10. Incorporer doucement les framboises sans les écraser.
  11. Disposer en petites boules sur une plaque.
  12. Enfourner à 180 degrés pendant 8 à 10 minutes.
  13. Déguster !