Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
1 | Tablettes de chocolat Tablette de chocolat | ||
1 | Œufs Œuf | ||
75 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
100 g g | Farine
Farine | ||
125 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
0,5 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
1 | Fleur de sel Fleur de sel | ||
100 g g | Sucre roux
Sucre roux | ||
20 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
30 g g | Noix de coco Noix de coco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies sandwichs de Noël
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un saladier, verser le sucre et l'œuf.
- Fouetter ensemble sans faire mousser.
- Ajouter le beurre fondu.
- Verser le cacao en poudre et la farine.
- Mélanger à l’aide d’une maryse.
- Verser la poudre d’amande et la levure.
- Mélanger à nouveau.
- Incorporer les pépites de chocolat à la préparation.
- Former les boules de cookies à l’aide d’une cuillère à glace.
- Les disposer sur une plaque sulfurisée.
- Enfourner à 180 degrés pendant 12 minutes.
- Tremper la base du cookie dans le chocolat blanc.
- Les assembler et les rouler dans la noix de coco.
- Réserver au frais.
- Déguster !