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Cake banane choco-noisette

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La recette d'Hervé !
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Ingrédients

50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Extrait de vanille Extrait de vanille
50 g g Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
150 g g Farine Farine
  Navarre
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 Œufs Œuf
3 Bananes Banane
1 Tablettes de chocolat Tablette de chocolat

Cake banane choco-noisette

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1:10 h
(5)

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter les œufs, le sucre et l’extrait de vanille.
  2. Ajouter l’huile végétale.
  3. Incorporer la crème fraîche épaisse.
  4. Découper les bananes en petites lamelles.
  5. Écraser les bananes afin d’obtenir une texture crémeuse.
  6. Ajouter la crème de banane à la préparation.
  7. Bien mélanger.
  8. Ajouter de la levure chimique.
  9. Incorporer la farine.
  10. Mélanger.
  11. Hâcher la tablette de chocolat noir.
  12. Verser la moitié dans la préparation.
  13. Mélanger.
  14. Verser la préparation dans un moule à cake.
  15. Décorer le dessus de la préparation avec des noisettes, des morceaux de chocolat et des tranches de bananes.
  16. Enfourner pendant 45 minutes à 180 degrés.
  17. Déguster !