« Retour

Cocktail tropical à la noix de coco (sans alcool)

Boissons

J'aime Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

20 min.
(20)
Durée
Difficulté
20 Coups de cœur
Cocktail tropical à la noix de coco (sans alcool)
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

L'utilisation des cookies doit être autorisée pour pouvoir enregistrer vos recettes préférées.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 20 min.
  1. Presser les citrons verts et réserver 2 c-à-s de jus. Si nécessaire, compléter le reste du jus avec de l'eau à 100 ml et porter à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé. Laisser refroidir complètement.
  2. Plonger le bord de 4 verres dans le jus réservé, puis dans la noix de coco râpée. Battre la crème épaisse en chantilly.
  3. Mélanger vigoureusement le sirop refroidi, le lait de coco et le jus refroidi dans un shaker avec des glaçons.
  4. Filtrer délicatement dans les verres et garnir chaque verre d'un petit chapeau de crème. Servir immédiatement.

À la vôtre !