Les idées recettes qu'il vous faut !
Cocktail tropical à la noix de coco (sans alcool)

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Citrons verts Citron vert
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
400 ml ml Lait de coco Lait de coco
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
600 ml ml Jus multifruits Jus multifruits

Cocktail tropical à la noix de coco (sans alcool)

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(54)

Préparation

  1. Presser les citrons verts et réserver 2 c-à-s de jus. Si nécessaire, compléter le reste du jus avec de l'eau à 100 ml et porter à ébullition avec le sucre et le sucre vanillé. Laisser refroidir complètement.
  2. Plonger le bord de 4 verres dans le jus réservé, puis dans la noix de coco râpée. Battre la crème épaisse en chantilly.
  3. Mélanger vigoureusement le sirop refroidi, le lait de coco et le jus refroidi dans un shaker avec des glaçons.
  4. Filtrer délicatement dans les verres et garnir chaque verre d'un petit chapeau de crème. Servir immédiatement.

À la vôtre!

Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides35 g Protéines3 g Calories398 Kilojoules1665