
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesThé blanc glacé à la poire, cannelle et thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter 1 L d’eau à ébullition et faire infuser le thé avec le thym et les bâtons de cannelle.
- Ajouter le sirop d’agave et laisser refroidir avant de placer au frais pour 2 h.
- Rincer et couper la poire en fines lamelles et les placer dans les différents verres. Verser le thé glacé, puis compléter avec des glaçons avant de servir.
À la vôtre !