Les idées recettes qu'il vous faut !
Thé blanc glacé à la poire, cannelle et thym

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 sachets sachet Thé blanc Thé blanc
3 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
5 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
6 c. à s. c. à s. Sirop d'agave Sirop d'agave
1 Poires Poire
10 Glaçons Glaçon

Thé blanc glacé à la poire, cannelle et thym

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(15)

Préparation

  1. Porter 1 L d’eau à ébullition et faire infuser le thé avec le thym et les bâtons de cannelle.
  2. Ajouter le sirop d’agave et laisser refroidir avant de placer au frais pour 2 h.
  3. Rincer et couper la poire en fines lamelles et les placer dans les différents verres. Verser le thé glacé, puis compléter avec des glaçons avant de servir.

À la vôtre !