
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 sachets sachet | Thé blanc Thé blanc | ||
3 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | ||
5 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
6 c. à s. c. à s. | Sirop d'agave Sirop d'agave | ||
1 | Poires Poire | ||
10 | Glaçons Glaçon |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listThé blanc glacé à la poire, cannelle et thym
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter 1 L d’eau à ébullition et faire infuser le thé avec le thym et les bâtons de cannelle.
- Ajouter le sirop d’agave et laisser refroidir avant de placer au frais pour 2 h.
- Rincer et couper la poire en fines lamelles et les placer dans les différents verres. Verser le thé glacé, puis compléter avec des glaçons avant de servir.
À la vôtre !