Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour

Redsubmarine

Boissons

Évaluer Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

15 min.
(2)
Durée
Niveau
2 Évaluation
Redsubmarine
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 15 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de congélation

  1. Verser le jus de raisin dans un bac à glaçons puis faire prendre au congélateur.
  2. Peler la mangue puis détacher la chair du noyau. Réduire en purée avec 1 sachet de sucre vanillé et le jus d’orange puis verser dans 4 verres.
  3. Laver l’orange à l’eau chaude, sécher avec un essuie-tout puis la couper en tranches minces.
  4. Décorer les verres avec les tranches d’orange. Au moment de servir, répartir les glaçons au raisin rouge dans les verres.

À la vôtre !