Les idées recettes qu'il vous faut !
Redsubmarine

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 ml ml Jus de raisin Jus de raisin
  Solevita
1 Mangues Mangue
Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
500 ml ml Jus d'orange Jus d'orange
  Solevita
1 Oranges Orange
(Bio)

Redsubmarine

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(55)

Préparation

  1. Verser le jus de raisin dans un bac à glaçons puis faire prendre au congélateur.
  2. Peler la mangue puis détacher la chair du noyau. Réduire en purée avec 1 sachet de sucre vanillé et le jus d’orange puis verser dans 4 verres.
  3. Laver l’orange à l’eau chaude, sécher avec un essuie-tout puis la couper en tranches minces.
  4. Décorer les verres avec les tranches d’orange. Au moment de servir, répartir les glaçons au raisin rouge dans les verres.

À la vôtre !

Informations nutritionnelles

Lipides1 g Glucides31 g Protéines2 g Calories141 Kilojoules590