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Smoothie vert à la pêche

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Ingrédients

2 Pêches jaunes Pêche jaune
200 g g Concombres Concombre
50 g g Salade verte Salade verte
(Iceberg)
2 Bananes Banane
5 branches branche Menthe Menthe
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
250 ml ml Eau Eau

Smoothie vert à la pêche

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20 min.
(8)

Préparation

  1. Faire une incision en croix dans les pêches, les plonger dans l’eau bouillante, les peler et ôter le noyau.
  2. Laver le concombre, retirer la peau en fines spirales et réserver. Couper la chair du concombre en gros cubes.
  3. Laver la salade et bien l’essorer.
  4. Peler les bananes. Les mixer avec le concombre, la salade et les pêches.
  5. Fendre la gousse de vanille, extraire les graines à l’aide d’un couteau de cuisine.
  6. Effeuiller 4 branches de menthe et les ajouter au smoothie avec la vanille et mixer le tout. Ajouter le miel et, si nécessaire, la menthe restante. Allonger selon le goût avec de l’eau minérale fraîche.
  7. Mettre des glaçons dans 4 verres, verser le smoothie et décorer avec les spirales de concombre.

À la vôtre !

Informations nutritionnelles

Glucides26 g Protéines2 g Calories122 Kilojoules512