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Ingrédients
2 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
200 g g | Concombres Concombre | ||
50 g g | Salade verte
Salade verte (Iceberg) | ||
2 | Bananes Banane | ||
5 branches branche | Menthe Menthe | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
250 ml ml | Eau Eau |
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+ Create new shopping listSmoothie vert à la pêche
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire une incision en croix dans les pêches, les plonger dans l’eau bouillante, les peler et ôter le noyau.
- Laver le concombre, retirer la peau en fines spirales et réserver. Couper la chair du concombre en gros cubes.
- Laver la salade et bien l’essorer.
- Peler les bananes. Les mixer avec le concombre, la salade et les pêches.
- Fendre la gousse de vanille, extraire les graines à l’aide d’un couteau de cuisine.
- Effeuiller 4 branches de menthe et les ajouter au smoothie avec la vanille et mixer le tout. Ajouter le miel et, si nécessaire, la menthe restante. Allonger selon le goût avec de l’eau minérale fraîche.
- Mettre des glaçons dans 4 verres, verser le smoothie et décorer avec les spirales de concombre.
À la vôtre !
Informations nutritionnelles
Glucides26
g
Protéines2
g
Calories122
Kilojoules512