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Ingrédients
Pour la mousse :
5 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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70 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
10 | Pralines roses Praline rose |
Pour la crème anglaise :
4 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
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1 L L | Lait
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+ Create new shopping listIles flottantes aux pralines roses
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Préparation
- Concasser les pralines roses à l’aide d’un éminceur ou d’un petit robot de cuisine.
- Faire dorer les amandes effilées dans une poêle à feu doux, 5 minutes.
- Battre les blancs en neige fermement en ajoutant le sucre petit à petit.
- Cuire les blancs en neige en portion dans une assiette au micro-onde 30 secondes à 900W.
- Pendant ce temps, préparer la crème anglaise: dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œuf et le sucre. Puis battre la préparation en ajoutant petit à petit le lait.
- Chauffer la crème à feu doux. Puis faire refroidir.
- Servir la crème anglaise dans un bol, ajoutez les blancs par dessus, et parsemer des pralines concassées et des amandes effilées dorées.
Laissez-vous tenter !
Astuce : Ajouter de la noix coco râpée pour une touche d’exotisme.