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Panna cotta au citron vert et compotée de fraises

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Ingrédients

Panna cotta :

3 Citrons verts Citron vert
10 cl cl Lait Lait
  Envia
50 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
35 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine

Compotée :

250 g g Fraises Fraise
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons Citron

Panna cotta au citron vert et compotée de fraises

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35 min.
(60)

Préparation

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Porter à frémissement le lait, la crème et le sucre puis couper le feu.
  3. Râper le zeste d’un citron vert puis presser les citrons restants afin d’obtenir 10 cl de jus.
  4. Essorer la gélatine et la faire fondre dans la crème chaude.
  5. Ajouter le jus filtré et les zestes de citron vert à la préparation. Bien mélanger et répartir dans des ramequins. Placer au frais pour 4h minimum.
  6. Pendant ce temps, préparer la compotée de fraises : rincer et couper en morceaux les fraises puis les placer dans une petite casserole avec le sucre et le jus de citron.
  7. Faire cuire à feu doux 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
  8. Mixer le tout. Laisser refroidir au réfrigérateur. Une fois la panna cotta figée et la compote froide, verser la compotée sur la panna cotta puis ajouter une petite fraise sur le dessus.

Laissez-vous tenter !