Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Œufs Œuf | ||
20 g g | Sucre
Sucre | ||
20 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
1 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique | ||
0,5 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMug cake aux pépites de chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le beurre au micro-onde directement dans la tasse.
- Ajouter le sucre, le sucre vanillé puis l’œuf. Mélanger avec une petite cuillère.
- Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
- Cuire le mug cake pendant 2 minutes au micro-ondes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Il peut rester fondant ou au contraire, être bien cuit.
À vous de jouer !
Conseil : vous pouvez ajouter des noix pour apporter du croquant à votre mug cake !