Les idées recettes qu'il vous faut !
Mug cake aux pépites de chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Œufs Œuf
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
50 g g Farine Farine
  Navarre
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
0,5 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Mug cake aux pépites de chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(172)

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde directement dans la tasse.
  2. Ajouter le sucre, le sucre vanillé puis l’œuf. Mélanger avec une petite cuillère.
  3. Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Cuire le mug cake pendant 2 minutes au micro-ondes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Il peut rester fondant ou au contraire, être bien cuit.

À vous de jouer !

Conseil : vous pouvez ajouter des noix pour apporter du croquant à votre mug cake !