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Ingrédients
2 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
500 g g | Fraises Fraise | ||
2 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
50 g g | Amandes effilées Amande effilée | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
400 g g | Fromage blanc
Fromage blanc![]() | ||
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4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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+ Create new shopping listSalade de fruits et fromage blanc au gingembre
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Préparation
- Peler les pamplemousses à vif en prenant soin de retirer la peau blanche. Les couper en morceaux et réserver le jus.
- Laver les fraises et les couper en petits morceaux.
- Éplucher les pommes, les évider et les couper en dés.
- Mélanger les fruits.
- Faire dorer légèrement les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
- Peler le gingembre et le hacher finement, puis le mélanger aux amandes et au fromage frais. Y ajouter 2 à 3 c-à-s du jus de pamplemousse et le miel.
- Verser le fromage blanc sur les fruits.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides12
g
Glucides28
g
Protéines18
g
Calories314
Kilojoules1311