Les idées recettes qu'il vous faut !
Tofu frit à la sauce piquante

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Tofu Tofu
(ferme)
5 cl cl Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam
5 cl cl Vinaigre de riz Vinaigre de riz
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
4 Piments rouges Piment rouge
(doux)
30 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
1 Oignons jaunes Oignon jaune

Tofu frit à la sauce piquante

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(23)

Préparation

  1. Émincer finement l’oignon et les piments doux.
  2. Saisir les oignons et les piments dans une poêle avec un peu d’huile puis ajouter le sucre. Laisser caraméliser le tout.
  3. Verser le vinaigre de riz et la sauce nuoc-mâm
  4. Ajouter la fécule, 15 cl d’eau puis laisser mijoter 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
  5. Couper le tofu en morceaux puis le saisir dans une poêle avec de l’huile.
  6. Lorsqu’il est bien doré, ajouter la sauce piquante. C’est prêt !

Régalez-vous !