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Ingrédients
400 g g | Tofu
Tofu (ferme) | ||
5 cl cl | Sauce nuoc mam Sauce nuoc mam | ||
5 cl cl | Vinaigre de riz Vinaigre de riz | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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4 | Piments rouges
Piment rouge (doux) | ||
30 g g | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
Huile de colza
Huile de colza![]() | |||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune |
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+ Create new shopping listTofu frit à la sauce piquante
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Émincer finement l’oignon et les piments doux.
- Saisir les oignons et les piments dans une poêle avec un peu d’huile puis ajouter le sucre. Laisser caraméliser le tout.
- Verser le vinaigre de riz et la sauce nuoc-mâm
- Ajouter la fécule, 15 cl d’eau puis laisser mijoter 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Couper le tofu en morceaux puis le saisir dans une poêle avec de l’huile.
- Lorsqu’il est bien doré, ajouter la sauce piquante. C’est prêt !
Régalez-vous !