Les idées recettes qu'il vous faut !
Bouchées de concombre au homard

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Homard Homard
1 Concombres Concombre
1 Avocats Avocat
3 brins brin Persil Persil
Citrons Citron
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Bouchées de concombre au homard

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(28)

Préparation

  1. Décongeler les homard selon les instructions de l’emballage et le décortiquer pour récupérer la chair.
  2. Laver et couper le concombre en larges tranches d’environ 1 cm.
  3. Réaliser un guacamole : récupérer la chair de l’avocat, ajouter le jus du citron, les brins de persil hachés, l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre puis écraser le tout à la fourchette.
  4. Tailler le homard en tronçons et le faire revenir à la poêle dans le beurre moussant avec l’ail écrasé.
  5. Dresser sur chaque morceau de concombre un peu de guacamole et un morceau de homard, puis parsemer de coriandre hachée avant de servir.

À partager avec vos proches !