Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes de poulet au citron et aux herbes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Ces brochettes de poulet au citron et aux herbes sont parfaites pour un barbecue gourmand et savoureux. La marinade donne un délicieux goût à la viande, de quoi régaler vos proches !
Préparation :
- Râper le zeste de citron puis presser le jus.
- Mélanger le tout avec l’huile d’olive, les fines herbes et 1 c-à-c rase de curcuma.
- Couper les filets de poulet en morceaux puis les enrober de marinade. Laisser infuser au frais 30 minutes.
- Constituer les brochettes de poulet avec les tomates cerise sur les pics en bois : une tomate, 4 ou 5 morceaux de poulet puis une tomate.
- Cuire les brochettes au barbecue jusqu'à ce qu’elles soient bien grillées.
Régalez-vous !