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La marinade donne un délicieux goût à la viande, de quoi régaler vos proches !

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Ingrédients

4 Filets de poulet Filet de poulet
8 Tomates cerise Tomate cerise
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1 Citrons Citron
20 g g Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive

Brochettes de poulet au citron et aux herbes

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50 min.
(3)

Préparation

Ces brochettes de poulet au citron et aux herbes sont parfaites pour un barbecue gourmand et savoureux. La marinade donne un délicieux goût à la viande, de quoi régaler vos proches !

Préparation :

  1. Râper le zeste de citron puis presser le jus.
  2. Mélanger le tout avec l’huile d’olive, les fines herbes et 1 c-à-c rase de curcuma.
  3. Couper les filets de poulet en morceaux puis les enrober de marinade. Laisser infuser au frais 30 minutes.
  4. Constituer les brochettes de poulet avec les tomates cerise sur les pics en bois : une tomate, 4 ou 5 morceaux de poulet puis une tomate.
  5. Cuire les brochettes au barbecue jusqu'à ce qu’elles soient bien grillées.

Régalez-vous !