Les idées recettes qu'il vous faut !
Brochettes fraises et chamallows

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Fraises Fraise
200 g g Chamallows Chamallow
5 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
5 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
30 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
Fleur de sel Fleur de sel

Brochettes fraises et chamallows

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(2)

Préparation

  1. Laver les fraises et les équeuter. Hacher les chocolats.
  2. Dans une casserole faire chauffer l’eau, la crème et le lait. Le mélange ne doit pas bouillir.
  3. Verser sur le chocolat et mélanger hors du feu à la spatule. Ajouter une pincée de fleur de sel.
  4. Sur un pic à brochette alterner les fruits avec les chamallows.
  5. Faire griller rapidement les brochettes au barbecue pour rendre les chamallows fondants.
  6. Servir avec la sauce chocolat.

Laissez-vous tenter !