
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Fraises Fraise | ||
200 g g | Chamallows Chamallow | ||
5 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
5 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() | ||
![]() | |||
Fleur de sel Fleur de sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrochettes fraises et chamallows
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les fraises et les équeuter. Hacher les chocolats.
- Dans une casserole faire chauffer l’eau, la crème et le lait. Le mélange ne doit pas bouillir.
- Verser sur le chocolat et mélanger hors du feu à la spatule. Ajouter une pincée de fleur de sel.
- Sur un pic à brochette alterner les fruits avec les chamallows.
- Faire griller rapidement les brochettes au barbecue pour rendre les chamallows fondants.
- Servir avec la sauce chocolat.
Laissez-vous tenter !