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Dinde farcie au chorizo façon rôti

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Ingrédients

4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
8 tranches tranche Chorizo Chorizo
1 Mozzarella Mozzarella
Paprika Paprika
  Kania
100 g g Mâche Mâche
60 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
30 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Croûtons Croûtons
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Dinde farcie au chorizo façon rôti

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50 min.
(16)

Préparation

  1. Aplatir légèrement les escalopes avec le plat d’un grand couteau. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika de chaque côté.
  2. Égoutter et couper la mozzarella en fines tranches. Disposer sur chaque escalopes 2 tranches de chorizo et quelques tranches de Mozzarella.
  3. Rouler les escalopes en serrant bien et les ficeler pour former des boudins. Les emballer dans du film alimentaire en fermant bien de chaque côté.
  4. Porter 1 litre d’eau à ébullition. Y plonger les ballotines pendant 20 minutes à feu moyen.
  5. Pendant ce temps, laver et essorer la mâche puis couper en deux les tomates séchées.
  6. Mélanger la salade avec les copeaux de Parmesan, ajouter les tomates confites, les croûtons et assaisonner de sel, poivre, huile d’olive, et vinaigre.
  7. Retirer les roulés à la dinde du bouillon, les ouvrir délicatement et les éponger sur du papier absorbant.
  8. Les colorer dans une poêle sur tous les côtés avec un filet d’huile d’olive.
  9. Servir avec un peu de salade.

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