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Ingrédients
4 | Escalopes de dinde Escalope de dinde | ||
8 tranches tranche | Chorizo Chorizo | ||
1 | Mozzarella Mozzarella | ||
Paprika
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100 g g | Mâche Mâche | ||
60 g g | Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux | ||
30 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | |||
Croûtons Croûtons | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesDinde farcie au chorizo façon rôti
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Préparation
- Aplatir légèrement les escalopes avec le plat d’un grand couteau. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika de chaque côté.
- Égoutter et couper la mozzarella en fines tranches. Disposer sur chaque escalopes 2 tranches de chorizo et quelques tranches de Mozzarella.
- Rouler les escalopes en serrant bien et les ficeler pour former des boudins. Les emballer dans du film alimentaire en fermant bien de chaque côté.
- Porter 1 litre d’eau à ébullition. Y plonger les ballotines pendant 20 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, laver et essorer la mâche puis couper en deux les tomates séchées.
- Mélanger la salade avec les copeaux de Parmesan, ajouter les tomates confites, les croûtons et assaisonner de sel, poivre, huile d’olive, et vinaigre.
- Retirer les roulés à la dinde du bouillon, les ouvrir délicatement et les éponger sur du papier absorbant.
- Les colorer dans une poêle sur tous les côtés avec un filet d’huile d’olive.
- Servir avec un peu de salade.
Régalez-vous !