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Ingrédients
100 g g | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
8 | Figues Figue | ||
4 | Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé | ||
1 c-à-s c-à-s |
Miel liquide
Miel liquide
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2 c-à-s c-à-s | Romarin séché Romarin séché | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Figues rôties en papillote au fromage de chèvre et jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:25 min.
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Entailler les figues en croix et les placer au centre d’une feuille d’aluminium.
- Couper le fromage de chèvre en tranches et les insérer dans les figues tranchées.
- Couper les tranches de jambon en deux dans la longueur. Entourer chaque figue de jambon puis assaisonner le tout et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Refermer la papillote et la poser sur les grilles chaudes du barbecue pour 5 à 7 minutes. Servir aussitôt. Cette recette se réalise aussi au four à 200°C pendant 15 min.
Laissez-vous tenter !