
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFigues rôties en papillote au fromage de chèvre et jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Entailler les figues en croix et les placer au centre d’une feuille d’aluminium.
- Couper le fromage de chèvre en tranches et les insérer dans les figues tranchées.
- Couper les tranches de jambon en deux dans la longueur. Entourer chaque figue de jambon puis assaisonner le tout et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Refermer la papillote et la poser sur les grilles chaudes du barbecue pour 5 à 7 minutes. Servir aussitôt. Cette recette se réalise aussi au four à 200°C pendant 15 min.
Laissez-vous tenter !