Les idées recettes qu'il vous faut !
Figues rôties en papillote au fromage de chèvre et jambon cru

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
8 Figues Figue
4 Tranches de jambon fumé Tranche de jambon fumé
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Romarin séché Romarin séché
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Figues rôties en papillote au fromage de chèvre et jambon cru

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(3)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Entailler les figues en croix et les placer au centre d’une feuille d’aluminium.
  3. Couper le fromage de chèvre en tranches et les insérer dans les figues tranchées.
  4. Couper les tranches de jambon en deux dans la longueur. Entourer chaque figue de jambon puis assaisonner le tout et ajouter un filet d’huile d’olive.
  5. Refermer la papillote et la poser sur les grilles chaudes du barbecue pour 5 à 7 minutes. Servir aussitôt. Cette recette se réalise aussi au four à 200°C pendant 15 min.

Laissez-vous tenter !