
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFigues rôties en papillote au fromage de chèvre et jambon cru
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Entailler les figues en croix et les placer au centre d’une feuille d’aluminium.
- Couper le fromage de chèvre en tranches et les insérer dans les figues tranchées.
- Couper les tranches de jambon en deux dans la longueur. Entourer chaque figue de jambon puis assaisonner le tout et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Refermer la papillote et la poser sur les grilles chaudes du barbecue pour 5 à 7 minutes. Servir aussitôt. Cette recette se réalise aussi au four à 200°C pendant 15 min.
Laissez-vous tenter !