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Ingrédients
40 cl cl | Crème épaisse
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40 g g | Sucre
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3 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
1 | Citrons verts Citron vert |
Pour le cœur citron :
50 g g | Sucre
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3 | Citrons Citron |
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+ Create new shopping listPanna cotta au citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réaliser les cœurs citron : faire fondre le sucre avec le jus des citrons. Verser dans des bacs à glaçons et placer au congélateur pour au moins 2 heures.
- Réaliser la panna cotta : réunir dans une casserole le lait, la crème, le sucre. Porter à frémissement. Quand le sucre est dissout, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans un bol d’eau froide. Ajouter les zestes et le jus du citron vert et mélanger de nouveau.
- Remplir 4 ramequins au tiers et placer au congélateur pour 30 à 40 minutes.
- Démouler les glaçons au citron et les disposer au milieu des verrines de panna cotta. Compléter avec le reste de mix à panna cotta froid.
- Placer de nouveau au congélateur pour 30 minutes puis mettre au frigo pour 3 heures avant de déguster.
Laissez-vous tenter !