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Panna cotta au citron vert

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Ingrédients

40 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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40 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
1 Citrons verts Citron vert

Pour le cœur citron :

50 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 Citrons Citron

Panna cotta au citron vert

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30 min.
(48)

Préparation

  1. Réaliser les cœurs citron : faire fondre le sucre avec le jus des citrons. Verser dans des bacs à glaçons et placer au congélateur pour au moins 2 heures.
  2. Réaliser la panna cotta : réunir dans une casserole le lait, la crème, le sucre. Porter à frémissement. Quand le sucre est dissout, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans un bol d’eau froide. Ajouter les zestes et le jus du citron vert et mélanger de nouveau.
  3. Remplir 4 ramequins au tiers et placer au congélateur pour 30 à 40 minutes.
  4. Démouler les glaçons au citron et les disposer au milieu des verrines de panna cotta. Compléter avec le reste de mix à panna cotta froid.
  5. Placer de nouveau au congélateur pour 30 minutes puis mettre au frigo pour 3 heures avant de déguster.

Laissez-vous tenter !