
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | ||
300 g g | Fraises Fraise | ||
15 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() | |||
10 feuilles feuille | Menthe Menthe | ||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Pistaches
Pistache![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza sucrée à la fraise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner la pâte à pizza saupoudrer de sucre en poudre pendant 10 minutes.
- Mixer rapidement les pistaches au robot pour obtenir une poudre grossière. Hacher la menthe.
- Incorporer à la crème fraîche puis à l’aide d’un robot fouetter l’ensemble pour le rendre plus lisse et onctueux. Incorporer le sucre glace pour réaliser une crème chantilly.
- Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
- Badigeonner la pizza de crème, puis recouvrir de fraises en lamelles. Réserver au frais avant dégustation.
Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez saupoudrer la pizza de pistaches concassées pour une jolie décoration.