
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Pizza sucrée à la fraise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30 min.
(11)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Enfourner la pâte à pizza saupoudrer de sucre en poudre pendant 10 minutes.
- Mixer rapidement les pistaches au robot pour obtenir une poudre grossière. Hacher la menthe.
- Incorporer à la crème fraîche puis à l’aide d’un robot fouetter l’ensemble pour le rendre plus lisse et onctueux. Incorporer le sucre glace pour réaliser une crème chantilly.
- Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
- Badigeonner la pizza de crème, puis recouvrir de fraises en lamelles. Réserver au frais avant dégustation.
Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez saupoudrer la pizza de pistaches concassées pour une jolie décoration.