Les idées recettes qu'il vous faut !
Pizza sucrée à la fraise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes à pizza Pâte à pizza
300 g g Fraises Fraise
15 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
150 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
10 feuilles feuille Menthe Menthe
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Pizza sucrée à la fraise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Enfourner la pâte à pizza saupoudrer de sucre en poudre pendant 10 minutes.
  3. Mixer rapidement les pistaches au robot pour obtenir une poudre grossière. Hacher la menthe.
  4. Incorporer à la crème fraîche puis à l’aide d’un robot fouetter l’ensemble pour le rendre plus lisse et onctueux. Incorporer le sucre glace pour réaliser une crème chantilly.
  5. Laver, équeuter et couper les fraises en deux.
  6. Badigeonner la pizza de crème, puis recouvrir de fraises en lamelles. Réserver au frais avant dégustation.

Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez saupoudrer la pizza de pistaches concassées pour une jolie décoration.