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Délice aux poires

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Ingrédients

80 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Poires Poire
1 Citrons Citron
100 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
60 g g Beurre Beurre
  Envia
8 cl cl Lait Lait
  Envia
2 Œufs Œuf
1 Gousses de vanille Gousse de vanille

Délice aux poires

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45 min.
(7)

Préparation

  1. Beurrer 4 petits moules à manquer individuels et les saupoudrer de cassonade.
  2. Laver, éplucher, couper en deux et retirer le cœur des poires puis les couper en lamelles. Arroser du jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  5. Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 c-à-c de levure, une pincée de sel et le sucre. Incorporer les jaunes d’œufs battus avec le lait, le beurre fondu et les graines de vanille.
  6. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  7. Disposer les lamelles de poires au fond des moules puis couvrir de pâte à gâteau et enfourner 35 minutes.

Laissez-vous tenter !