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Ingrédients
80 g g | Cassonade
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2 | Poires Poire | ||
1 | Citrons Citron | ||
100 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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50 g g | Sucre
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60 g g | Beurre
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8 cl cl | Lait
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2 | Œufs Œuf | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
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+ Create new shopping listDélice aux poires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Beurrer 4 petits moules à manquer individuels et les saupoudrer de cassonade.
- Laver, éplucher, couper en deux et retirer le cœur des poires puis les couper en lamelles. Arroser du jus de citron pour qu’elles ne noircissent pas.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, 2 c-à-c de levure, une pincée de sel et le sucre. Incorporer les jaunes d’œufs battus avec le lait, le beurre fondu et les graines de vanille.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
- Disposer les lamelles de poires au fond des moules puis couvrir de pâte à gâteau et enfourner 35 minutes.
Laissez-vous tenter !