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Ingrédients
600 g g | Cerises Cerise | ||
100 g g | Farine
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4 | Œufs Œuf | ||
80 g g | Sucre
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2 c. à s. c. à s. | Sucre vanillé
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40 cl cl | Lait
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2 c. à s. c. à s. | Rhum blanc Rhum blanc |
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+ Create new shopping listClafoutis à la cerise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et dénoyauter les cerises, puis les placer ensuite dans un moule à manquer ou un plat à gratin préalablement beurré.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et les œufs.
- Ajouter ensuite petit à petit le lait à la préparation et le rhum.
- Verser la préparation sur les cerises dans le moule, puis enfourner 35 minutes.
- En fin de cuisson, parsemer le clafoutis encore chaud de sucre vanillé et laisser refroidir avant dégustation.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.