Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis à la cerise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Cerises Cerise
100 g g Farine Farine
  Navarre
4 Œufs Œuf
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
40 cl cl Lait Lait
  Envia
2 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc

Clafoutis à la cerise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(38)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et dénoyauter les cerises, puis les placer ensuite dans un moule à manquer ou un plat à gratin préalablement beurré.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et les œufs.
  4. Ajouter ensuite petit à petit le lait à la préparation et le rhum.
  5. Verser la préparation sur les cerises dans le moule, puis enfourner 35 minutes.
  6. En fin de cuisson, parsemer le clafoutis encore chaud de sucre vanillé et laisser refroidir avant dégustation.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.