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Granola maison aux trois chocolats

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Ingrédients

250 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
50 g g Amandes entières Amande entière
70 g g Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
20 g g Sucre roux Sucre roux
  Navarre
50 g g Sirop d'érable Sirop d'érable
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
50 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
50 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré

Granola maison aux trois chocolats

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45 min.
(24)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Faire chauffer l’huile de coco, le sucre et le sirop d’érable dans une casserole pendant 5 minutes.
  3. Concasser grossièrement les noix et les amandes à l’aide d’un couteau.
  4. Mélanger les noix et les amandes avec les flocons d’avoine puis verser le mélange à l’huile de coco dessus. Mélanger le tout avec une cuillère pour bien enrober les céréales.
  5. Disposer la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Enfourner le granola 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
  7. Laisser le granola refroidir.
  8. Découper les trois chocolats en pépites à l’aide d’un couteau puis les ajouter aux céréales croustillantes et refroidies.
  9. Ajouter le sel, c’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil: le granola se conserve un mois dans un bocal hermétique.