
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
70 g g | Huile de coco
Huile de coco![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Sucre roux
Sucre roux![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Sirop d'érable Sirop d'érable | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
50 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesGranola maison aux trois chocolats
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 120°C.
- Faire chauffer l’huile de coco, le sucre et le sirop d’érable dans une casserole pendant 5 minutes.
- Concasser grossièrement les noix et les amandes à l’aide d’un couteau.
- Mélanger les noix et les amandes avec les flocons d’avoine puis verser le mélange à l’huile de coco dessus. Mélanger le tout avec une cuillère pour bien enrober les céréales.
- Disposer la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner le granola 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
- Laisser le granola refroidir.
- Découper les trois chocolats en pépites à l’aide d’un couteau puis les ajouter aux céréales croustillantes et refroidies.
- Ajouter le sel, c’est prêt !
À vous de jouer !
Conseil: le granola se conserve un mois dans un bocal hermétique.