Les idées recettes qu'il vous faut !
Poke bowl au saumon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
400 g g Riz spécial sushi Riz spécial sushi
1 Ananas Ananas
2 Avocats Avocat
2 Carottes Carotte
12 Radis Radis
Huile de sésame Huile de sésame
Graines de sésame Graines de sésame
2 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de riz Vinaigre de riz

Poke bowl au saumon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(65)

Préparation

  1. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, couper le saumon en dés d’environ 2 cm et les laisser mariner 20 minutes dans un bol avec un filet d’huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de riz.
  3. Découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif, retirer les yeux, puis le couper en petits cubes
  4. Ouvrir en deux l’avocat, le peler à l’aide d’une grande cuillère, enlever le noyau et le couper en petits cubes.
  5. Laver les carottes, les éplucher et les tailler en rondelles.
  6. Couper les fanes des radis, laver les radis et les tailler en rondelles.
  7. Répartir le riz dans les bols, puis recouvrir de saumon et des fruits et légumes.
  8. Saupoudrer de graines de sésame et verser un filet d’huile de sésame.

Régalez-vous !