Préparation
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Pendant ce temps, couper le saumon en dés d’environ 2 cm et les laisser mariner 20 minutes dans un bol avec un filet d’huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de riz.
- Découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif, retirer les yeux, puis le couper en petits cubes
- Ouvrir en deux l’avocat, le peler à l’aide d’une grande cuillère, enlever le noyau et le couper en petits cubes.
- Laver les carottes, les éplucher et les tailler en rondelles.
- Couper les fanes des radis, laver les radis et les tailler en rondelles.
- Répartir le riz dans les bols, puis recouvrir de saumon et des fruits et légumes.
- Saupoudrer de graines de sésame et verser un filet d’huile de sésame.
Régalez-vous !