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Ingrédients
500 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
400 g g | Riz spécial sushi Riz spécial sushi | ||
1 | Ananas Ananas | ||
2 | Avocats Avocat | ||
2 | Carottes Carotte | ||
12 | Radis Radis | ||
Huile de sésame Huile de sésame | |||
Graines de sésame Graines de sésame | |||
2 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de riz Vinaigre de riz |
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Créer une nouvelle liste de coursesPoke bowl au saumon
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Préparation
- Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
- Pendant ce temps, couper le saumon en dés d’environ 2 cm et les laisser mariner 20 minutes dans un bol avec un filet d’huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de riz.
- Découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif, retirer les yeux, puis le couper en petits cubes
- Ouvrir en deux l’avocat, le peler à l’aide d’une grande cuillère, enlever le noyau et le couper en petits cubes.
- Laver les carottes, les éplucher et les tailler en rondelles.
- Couper les fanes des radis, laver les radis et les tailler en rondelles.
- Répartir le riz dans les bols, puis recouvrir de saumon et des fruits et légumes.
- Saupoudrer de graines de sésame et verser un filet d’huile de sésame.
Régalez-vous !