Poke bowl au saumon

Poke bowl au saumon

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

  1. Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, couper le saumon en dés d’environ 2 cm et les laisser mariner 20 minutes dans un bol avec un filet d’huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de riz.
  3. Découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif, retirer les yeux, puis le couper en petits cubes
  4. Ouvrir en deux l’avocat, le peler à l’aide d’une grande cuillère, enlever le noyau et le couper en petits cubes.
  5. Laver les carottes, les éplucher et les tailler en rondelles.
  6. Couper les fanes des radis, laver les radis et les tailler en rondelles.
  7. Répartir le riz dans les bols, puis recouvrir de saumon et des fruits et légumes.
  8. Saupoudrer de graines de sésame et verser un filet d’huile de sésame.
  9. Régalez-vous !

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