Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauce Chermoula

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bottes botte Persil Persil
1 bottes botte Coriandre Coriandre
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons jaunes Oignon jaune
50 g g Amandes entières Amande entière
Huile d'olive Huile d'olive
Cumin Cumin
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauce Chermoula

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(14)

Préparation

  1. Hacher finement le persil et la coriandre.
  2. Émincer les gousses d’ail et l’oignon.
  3. Placer les herbes, l’ail, l’oignon, les amandes et 1 c-à-s de cumin en poudre dans le mortier ou le hachoir.
  4. Hacher le tout pour réduire les amandes en poudre avec les herbes.
  5. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  6. La sauce chermoula peut accompagner une viande, un poisson, des légumes ou des salades !

Régalez-vous !