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Ingrédients
1 bottes botte | Persil Persil | ||
1 bottes botte | Coriandre Coriandre | ||
4 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Cumin
Cumin | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSauce Chermoula
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Hacher finement le persil et la coriandre.
- Émincer les gousses d’ail et l’oignon.
- Placer les herbes, l’ail, l’oignon, les amandes et 1 c-à-s de cumin en poudre dans le mortier ou le hachoir.
- Hacher le tout pour réduire les amandes en poudre avec les herbes.
- Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- La sauce chermoula peut accompagner une viande, un poisson, des légumes ou des salades !
Régalez-vous !