Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini soufflés au chorizo et emmental

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
20 g g Chorizo Chorizo
20 cl cl Lait Lait
  Envia
45 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Farine Farine
  Navarre
60 g g Emmental râpé Emmental râpé
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini soufflés au chorizo et emmental

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(146)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire bouillir le lait dans une casserole.
  3. Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
  4. Faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine, puis le lait. Poivrer.
  5. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs et les blancs. Puis incorporer le chorizo et l’emmental râpé.
  6. Enfourner pendant 20 minutes.

À partager avec vos proches !