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Brownies moelleux au chocolat et cerises

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Ingrédients

375 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Cerises dénoyautées Cerise dénoyautée
200 g g Beurre Beurre
  Envia
200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Œufs Œuf
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
80 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
Sel fin Sel fin
Café espresso Café espresso

Brownies moelleux au chocolat et cerises

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60 min.
(15)

Préparation

  1. Préparer une tasse de café expresso et le mettre de côté.
  2. Couper et hacher le chocolat puis en faire fondre 250 g au bain-marie avec le beurre coupé en cubes.
  3. Laisser refroidir. Hacher quelques cerises et mettre de côté.
  4. Mélanger les œufs, le jaune d’œuf, la cassonade et une pincée de sel jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  5. Incorporer le chocolat fondu à la préparation et remuer. Puis ajouter les cerises entières restantes, la farine et la levure chimique. Verser le café et mélanger le tout.
  6. Ajouter 100 g de chocolat haché à la préparation.
  7. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (env. 18 x 22 cm) beurré.
  8. Faire cuire à 180°C pendant environ 30 minutes dans un four préchauffé. La surface du brownie doit être croquante et l’intérieur légèrement mou.
  9. Laisser refroidir hors du four.
  10. Faire fondre le reste de chocolat (25 g) au bain-marie.
  11. À l’aide d’une cuillère, verser le chocolat encore chaud sous forme de filets sur les brownies.
  12. Ajouter les cerises hachées sur la surface du gâteau et laisser refroidir.
  13. Découper des parts individuelles et servir (ou garder au frais en attendant).

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides20 g Glucides34 g Protéines4 g Calories344 Kilojoules1438