
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCarpaccio d’ananas avec brin de menthe et des zestes de citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif et retirer les yeux à l’aide d’un couteau pointu. Voir également notre astuce vidéo pour préparer un ananas parfaitement.
- Tailler l’ananas en fines tranches et les répartir dans 4 assiettes.
- Laver le citron et râper les zestes sur les tranches d’ananas. Presser ensuite le citron et verser le jus dans l’assiette.
- Ajouter la menthe ciselée et saupoudrer avec 1 c. à c. par assiette de sucre.
- Déguster bien frais.
Laissez-vous tenter !