Les idées recettes qu'il vous faut !
Carpaccio d’ananas avec brin de menthe et des zestes de citron vert

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Ananas Ananas
1 Citrons verts Citron vert
4 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre

Carpaccio d’ananas avec brin de menthe et des zestes de citron vert

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(5)

Préparation

  1. Découper les 2 extrémités de l’ananas, le peler à vif et retirer les yeux à l’aide d’un couteau pointu. Voir également notre astuce vidéo pour préparer un ananas parfaitement.
  2. Tailler l’ananas en fines tranches et les répartir dans 4 assiettes.
  3. Laver le citron et râper les zestes sur les tranches d’ananas. Presser ensuite le citron et verser le jus dans l’assiette.
  4. Ajouter la menthe ciselée et saupoudrer avec 1 c. à c. par assiette de sucre.
  5. Déguster bien frais.

Laissez-vous tenter !