Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
50 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
1 unités unité | Œufs Œuf | ||
150 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
20 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCookies salés au foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger l’œuf avec la poudre d’amande, la farine et le beurre fondu pour former une pâte homogène.
- Ajouter 1 pincée de sel.
- Couper le foie gras en morceaux puis concasser les noisettes. Les ajouter à la préparation.
- Former des petites boules de cookie puis les disposer bien espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les cookies 15 minutes puis les laisser refroidir.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez ajouter des raisins secs ou des figues séchées dans la pâte !