Les idées recettes qu'il vous faut !
Cookies salés au foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
50 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
1 unités unité Œufs Œuf
150 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
Sel fin Sel fin

Cookies salés au foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(23)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger l’œuf avec la poudre d’amande, la farine et le beurre fondu pour former une pâte homogène.
  3. Ajouter 1 pincée de sel.
  4. Couper le foie gras en morceaux puis concasser les noisettes. Les ajouter à la préparation.
  5. Former des petites boules de cookie puis les disposer bien espacées sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. Enfourner les cookies 15 minutes puis les laisser refroidir.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez ajouter des raisins secs ou des figues séchées dans la pâte !