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Croissant à l’avocat et œuf

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Ingrédients

4 Croissants Croissant
4 tranches tranche Jambon cuit Jambon cuit
4 Œufs Œuf
2 Avocats Avocat
1 c. à s. c. à s. Vinaigre blanc Vinaigre blanc
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Croissant à l’avocat et œuf

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30 min.
(49)

Préparation

  1. Préchauffer le four.
  2. Fendre les croissants en deux et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
  3. Couper en deux chaque tranche de jambon et déposer une demi-tranche sur chaque demi-croissant.
  4. Porter sur le feu une sauteuse avec de l’eau et 1 c-à-s de vinaigre.
  5. Casser délicatement les œufs dans 4 tasses à café.
  6. Lorsque l’eau frémit, déposer les œufs dans la sauteuse
  7. Pocher les oeufs 4 min. Les retirer à l’aide d’une écumoire et les déposer sur du papier absorbant.
  8. Glisser les croissants dans le four et les faire dorer 5 minutes.
  9. Découper les avocats en 2 et réaliser de fines lamelles.
  10. Sortir les croissants et ajouter à l’intérieur de chacun d’entre eux quelques lamelles d’avocat.
  11. Servir un œuf poché sur chaque croissant, saler et poivrer. Les croissants peuvent être accompagnés d’une salade verte.

A vous de jouer !