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Ingrédients
4 | Croissants Croissant | ||
4 tranches tranche | Jambon cuit Jambon cuit | ||
4 | Œufs Œuf | ||
2 | Avocats Avocat | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre blanc Vinaigre blanc | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesCroissant à l’avocat et œuf
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Préparation
- Préchauffer le four.
- Fendre les croissants en deux et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
- Couper en deux chaque tranche de jambon et déposer une demi-tranche sur chaque demi-croissant.
- Porter sur le feu une sauteuse avec de l’eau et 1 c-à-s de vinaigre.
- Casser délicatement les œufs dans 4 tasses à café.
- Lorsque l’eau frémit, déposer les œufs dans la sauteuse
- Pocher les oeufs 4 min. Les retirer à l’aide d’une écumoire et les déposer sur du papier absorbant.
- Glisser les croissants dans le four et les faire dorer 5 minutes.
- Découper les avocats en 2 et réaliser de fines lamelles.
- Sortir les croissants et ajouter à l’intérieur de chacun d’entre eux quelques lamelles d’avocat.
- Servir un œuf poché sur chaque croissant, saler et poivrer. Les croissants peuvent être accompagnés d’une salade verte.
A vous de jouer !