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Ingrédients
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+ Create new shopping listFeuilletés de bar à la passion
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Peler et ciseler l’échalote. Laver, éplucher et tailler les carottes en rondelles.
- Faire suer les échalotes dans une poêle avec une noisette de beurre, ajouter les carottes en rondelles et déglacer avec un peu d’eau à hauteur. Laisser cuire 10 minutes, elles doivent être juste tendres. Les égoutter en fin de cuisson.
- Étaler une pâte feuilletée sur le plan de travail. Disposer un filet de bar au centre de la pâte et l’assaisonner. Déposer sur la chair du poisson la pulpe d’un seul des fruits de la passion, quelques brins d’aneth, une pincée de piment d’espelette et les rondelles de carottes cuites.
- Assaisonner le deuxième filet et le placer sur le premier.
- Humidifier les bords de la pâte feuilletée inférieure avec un peu d’eau et un pinceau de cuisine, recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, puis souder les bords des pâtes feuilletées autour des filets. Découper ensuite la pâte en lui donnant une forme de poisson.
- Fouetter un jaune d’œuf, badigeonner la pâte feuilletée avec et réaliser un joli décor avec un couteau rond sans percer la pâte.
- Enfourner environ 45 minutes.
- Pendant ce temps verser la pulpe des deux autres fruits de la passion dans une casserole, ajouter la crème liquide, assaisonner avec du sel et du poivre et chauffer à feu très doux pendant 5 minutes.
- Servir le feuilleté de bar avec la sauce passion.
Régalez-vous !