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Clafoutis de cabillaud au caviar

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Ingrédients

500 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
15 g g Caviar Caviar
4 brins brin Ciboulette Ciboulette
4 Œufs Œuf
20 cl cl Lait Lait
  Envia
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Citrons Citron
Fécule de maïs Fécule de maïs
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Clafoutis de cabillaud au caviar

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40 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper le poisson en morceaux. Séparer le blanc du jaune de 2 œufs. Battre ensemble 2 jaunes et 2 œufs entiers avec 1 c-à-s de Maïzena, le lait, la crème, le jus du citron, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et de poivre.
  3. Disposer les morceaux de poisson dans des plats à gratin individuels, verser l’appareil à clafoutis et enfourner pour 30 minutes.
  4. Server avec une cuillère de caviar.

Régalez-vous !