
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis de cabillaud au caviar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le poisson en morceaux. Séparer le blanc du jaune de 2 œufs. Battre ensemble 2 jaunes et 2 œufs entiers avec 1 c-à-s de Maïzena, le lait, la crème, le jus du citron, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et de poivre.
- Disposer les morceaux de poisson dans des plats à gratin individuels, verser l’appareil à clafoutis et enfourner pour 30 minutes.
- Server avec une cuillère de caviar.
Régalez-vous !