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Ingrédients
500 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
15 g g | Caviar Caviar | ||
4 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
4 | Œufs Œuf | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère | ||
1 | Citrons Citron | ||
Fécule de maïs Fécule de maïs | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listClafoutis de cabillaud au caviar
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le poisson en morceaux. Séparer le blanc du jaune de 2 œufs. Battre ensemble 2 jaunes et 2 œufs entiers avec 1 c-à-s de Maïzena, le lait, la crème, le jus du citron, la ciboulette ciselée, une pincée de sel et de poivre.
- Disposer les morceaux de poisson dans des plats à gratin individuels, verser l’appareil à clafoutis et enfourner pour 30 minutes.
- Server avec une cuillère de caviar.
Régalez-vous !