Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini cordons bleus à la mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Mozzarella Mozzarella
(bûches)
6 Jambon cuit Jambon cuit
3 Œufs Œuf
100 g g Chapelure Chapelure
Basilic Basilic
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
Jus d'orange Jus d'orange
  Solevita
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Mini cordons bleus à la mozzarella

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(46)

Préparation

  1. Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure avec une c-à-s d’herbes deProvence.
  2. Dans une autre assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Ajouter du sel et du poivre. Réserver les deux assiettes.
  3. Couper les bûches de mozzarella en tranches épaisses.
  4. Former une incision au centre de chacune de ces tranches et y placer du jambon cru ainsi que 2 feuilles de basilic frais et refermer.
  5. Tremper les tranches de mozzarella garnies dans les oeufs battus, puis dans le mélange chapelure/herbes de Provence. Répéter l'opération deux fois.
  6. Chauffer une poêle préalablement huilée et y faire cuire les cordons bleus 8 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir bien chaud.

Régalez-vous !