Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet de persil

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 bottes botte Persil Persil
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons Citron
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
50 cl cl Eau Eau

Sorbet de persil

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(4)

Préparation

  1. Porter à ébullition l’eau et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit dissout puis laisser refroidir.
  2. Laver et effeuiller le persil et le hacher dans un petit mixeur avec 10 cl d’eau.
  3. Mélanger l’ensemble et placer au congélateur 40 minutes.
  4. Monter les blancs en neige au batteur puis les incorporer au mélange froid.
  5. Réserver au congélateur au moins 3 heures avant de servir.

Laissez-vous tenter !