Les idées recettes qu'il vous faut !
Taboulé de quinoa, orange, menthe et grenade

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

250 g g Quinoa bio Quinoa bio
1 Concombres Concombre
1 Grenades Grenade
4 Oranges Orange
6 brins brin Menthe Menthe
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Taboulé de quinoa, orange, menthe et grenade

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(42)

Préparation

  1. Cuire le quinoa selon les indications du paquet, bien égoutter et le refroidir en le passant sous l’eau froide.
  2. Rincer et retirer les pépins du concombre avant de le couper en petits dés.
  3. Égrainer la moitié de la grenade puis peler à vif trois oranges et lever les suprêmes.
  4. Rincer et hacher 6 brins de menthe puis presser le citron et l’orange restante.
  5. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol puis assaisonner en sel et poivre avant d’arroser généreusement d’huile d’olive.

Et maintenant, bon appétit !