
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Quinoa bio Quinoa bio | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Grenades Grenade | ||
4 | Oranges Orange | ||
6 brins brin | Menthe Menthe | ||
1 | Citrons Citron | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTaboulé de quinoa, orange, menthe et grenade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire le quinoa selon les indications du paquet, bien égoutter et le refroidir en le passant sous l’eau froide.
- Rincer et retirer les pépins du concombre avant de le couper en petits dés.
- Égrainer la moitié de la grenade puis peler à vif trois oranges et lever les suprêmes.
- Rincer et hacher 6 brins de menthe puis presser le citron et l’orange restante.
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol puis assaisonner en sel et poivre avant d’arroser généreusement d’huile d’olive.
Et maintenant, bon appétit !