Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRouleaux de printemps au saumon, avocat et pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le saumon fumé en lanières d’une dizaine de centimètre.
- Ouvrir, retirer le noyau des avocats et les couper en bâtonnets également.
- Peler le pamplemousse au couteau et tailler la moitié en tranches épaisses. Les couper en bâtonnets également. Presser le reste du fruit et récupérer le jus.
- Laver et effeuiller 4 brins de coriandre. Concasser au couteau les noix de cajous.
- Ramollir les feuilles de riz dans une eau tiède puis les égoutter sur un linge propre.
- Poser sur le bord un morceau de chaque ingrédient taillé, ajouter quelques pousses de soja, des feuilles de coriandre et une pincée de cajous.
- Refermer en rabattant les bords puis rouler en serrant bien.
- Pour la sauce mélanger 4 c-à-s d’huile d’olive avec le jus de pamplemousse, une c-à-c de sauce piri-piri, le gingembre râpé et une pincée de sel.
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : Pour conserver les rouleaux de printemps, les emballer dans du film alimentaire et les placer au frais.