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Rouleaux de printemps au saumon, avocat et pamplemousse

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Ingrédients

4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
1 Avocats Avocat
1 Pamplemousses Pamplemousse
4 brins brin Coriandre Coriandre
30 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
30 g g Pousses de soja Pousses de soja
4 Feuilles de riz Feuille de riz
15 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
Sauce piri piri Sauce piri piri
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Rouleaux de printemps au saumon, avocat et pamplemousse

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40 min.
(20)

Préparation

  1. Couper le saumon fumé en lanières d’une dizaine de centimètre.
  2. Ouvrir, retirer le noyau des avocats et les couper en bâtonnets également.
  3. Peler le pamplemousse au couteau et tailler la moitié en tranches épaisses. Les couper en bâtonnets également. Presser le reste du fruit et récupérer le jus.
  4. Laver et effeuiller 4 brins de coriandre. Concasser au couteau les noix de cajous.
  5. Ramollir les feuilles de riz dans une eau tiède puis les égoutter sur un linge propre.
  6. Poser sur le bord un morceau de chaque ingrédient taillé, ajouter quelques pousses de soja, des feuilles de coriandre et une pincée de cajous.
  7. Refermer en rabattant les bords puis rouler en serrant bien.
  8. Pour la sauce mélanger 4 c-à-s d’huile d’olive avec le jus de pamplemousse, une c-à-c de sauce piri-piri, le gingembre râpé et une pincée de sel.

Et maintenant, bon appétit !

Conseil : Pour conserver les rouleaux de printemps, les emballer dans du film alimentaire et les placer au frais.