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Ingrédients
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
1 | Avocats Avocat | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
30 g g | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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30 g g | Pousses de soja Pousses de soja | ||
4 | Feuilles de riz Feuille de riz | ||
15 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Sauce piri piri Sauce piri piri | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listRouleaux de printemps au saumon, avocat et pamplemousse
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Couper le saumon fumé en lanières d’une dizaine de centimètre.
- Ouvrir, retirer le noyau des avocats et les couper en bâtonnets également.
- Peler le pamplemousse au couteau et tailler la moitié en tranches épaisses. Les couper en bâtonnets également. Presser le reste du fruit et récupérer le jus.
- Laver et effeuiller 4 brins de coriandre. Concasser au couteau les noix de cajous.
- Ramollir les feuilles de riz dans une eau tiède puis les égoutter sur un linge propre.
- Poser sur le bord un morceau de chaque ingrédient taillé, ajouter quelques pousses de soja, des feuilles de coriandre et une pincée de cajous.
- Refermer en rabattant les bords puis rouler en serrant bien.
- Pour la sauce mélanger 4 c-à-s d’huile d’olive avec le jus de pamplemousse, une c-à-c de sauce piri-piri, le gingembre râpé et une pincée de sel.
Et maintenant, bon appétit !
Conseil : Pour conserver les rouleaux de printemps, les emballer dans du film alimentaire et les placer au frais.