Liste de courses Recettes favorites Favoris
« Retour aux recettes

Cookies au chocolat et cacahuètes

Desserts

Évaluer Ajouter aux favoris

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

50 min.
(4)
Durée
Niveau
4 Évaluation
Cookies au chocolat et cacahuètes
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à vos favoris.

La recette a déjà été ajoutée à vos favoris.

Préparation de la recette

Temps de préparation: 50 min.
Infos supplémentaires:

+ temps de refroidissement

  1. Hacher grossièrement les cacahuètes et le chocolat, puis dans un saladier les mélanger avec le muesli, la farine et 1 c-à-c de levure.
  2. Dans un autre saladier, mélanger le beurre, la cassonade et 1 sachet de sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajouter l’œuf et le mélange à base de farine puis pétrir brièvement.
  4. À l’aide de 2 c-à-c, façonner des boules de pâte et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant les unes des autres.
  5. Enfourner à 180°C pendant environ 12 minutes à mi-hauteur, puis laisser refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie.

Laissez-vous tenter !